quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

A CARA DE ALGUÉM QUE ESTA SEMPRE PRONTO A PROVAR O QUE NÓS FAZEMOS


Eis a cara de alguém que esta sempre pronto a provar em primeiro lugar tudo aquilo que a Ju e eu confeccionamos. Sempre que alguma coisa acaba de ser feita, a mesma pergunta com o seu dedo esticado"posso?"

Para o senhor Giovani sai sempre um pouco de cada coisa a fim de provar, mas também sempre diz que esta muito bom.

Anaju.

SÃO VALENTIM, DIA DOS NAMORADOS



O dia de São Valentim, é como todos sabem um dia especial, pois nesse dia as pessoas celebram-no com mais amor e carinho, devido a ser um dia para ser vivido a dois. Como foi a primeira data festiva que tivemos, desde que fundámos o nosso projecto, decidimos fazer dele algo especial. Daí que pensamos e decidimos elaborar uma cesta, que pudesse ter um pouco de todas as coisas, docinhas que toda a gente gosta. Esta cesta contém uma bomboneira com deliciosos bombons, um pacote de gomas, uns queques em forma de coração, brigadeiros, beijinhos, um salame, um frasco de doce (tudo isto confeccionado por nós), um peluche, uma caneca, e por fim o famoso postal do dia de São Valentim. Tudo isto foi muito bem acondicionado, na dita cesta e devidamente embalado, segundo todas as normas. Por fim foi tudo envolvido numa folha enorme de papel celofane. Combinámos que comprariamos um livro de rifas e venderiamos cada rifa, pelo valor simbólico de 1 euro, a fim de angriar fundos para o nosso projecto. As rifas têm saído muito bem e o sorteio da cesta será amanhã dia 12-02-09 (quinta-feira), pelo meio dia , no sorteio da Lotaria Popular. Muitos desejam ser os contemplados. Nós duas, teremos muito prazer em entregar o prémio, ao justo vencedor. Em cima poderão ver as fotos da cesta, por embalar (a fim de se ver melhor) e depois de embalada.


Juliana e Anaju.

BOLO FLORESTA NEGRA




Este é um bolo tipicamente conhecido do pais da Juliana, o Brasil. É um bolo á base de chocolate, cerejas em calda e chantilly.


Na sua confecção utiliza-se, farinha, ovos, açúcar, chocolate em pó e fermento.


A decoração é feita com o tão falado chocolate, que pode ser do normal, assim como do negro, raspas de chocolate e com cerejas em calda de Marasquino.


Saiu óptimo.

OS SALGADOS DO "CASTELO DE SONHOS"




No passado dia 13-01-09, a mãe e a Anaju confecionaram, os primeiros salgados. Entre esses salgados, haviam:


-Rissóis


-Croquetes


-Kibes


-Coxinhas de frango


Os rissóis ficaram gostosos, uns eram de peixe, outros de atum com cenoura e outros de bróculos com queijo (chamados vegetarianos).


Eu gostei muito de tudo o que a minha mãe e a Anaju fizeram. Ficou tudo maravilhosamente muito bom.


Exprimente que vai gostar.




Gabriela C. F. dos Santos


10 anos